Um PI Firmware Uploader für Windows herunter zu laden, klicken Sie auf den unteren Link: Klicken Sie HIER für den PI Firmware Uploader

Wählen Sie PI FW Uploader und laden Sie die Datei herunter.

Öffnen Sie die PI_FW_Uploader_______.zip in Ihrem Downloadbereich. ("Show in Folder" oder "in Ordner anzeigen")

Klicken Sie mit Ihrer rechten Maustaste und wählen sie "Extract files..." ( oder "Datei entpacken...")

Suchen Sie nachdem Ordner wohin sie den PI Service Terminal entpacken möchten und klicken Sie "OK"

Öffnen Sie Ihren vorhin gewählten Pfad
und machen Sie einen Doppelklick um FW Uploader zu starten.
Jetzt sind Sie bereit um Firmware upzuloaden.