Bitte überprüfen Sie Ihre SIM-Karte wie folgt:

1. Stecken Sie die Batterie und das Solar Panel ab
  2. Nehmen Sie die SIM Karte aus der Station
  3. Überprüfen Sie die SIM Karte auf offensichtliche Beschädigungen oder Verunreinigungen
  4. Geben Sie die SIM Karte in ein Mobiltelefon
  5.  Schalten sie das WLAN des  Mobiltelefons aus
  6.  Versuchen Sie eine Webseite zu öffnen
    1. Wenn es möglich ist eine Webseite mit dem Mobiltelefon zu öffnen ist die SIM Karte in Ordnung
    2. Geben Sie die SIM Karte zurück in die Station und stecken Sie die Batterie wieder an. Die LEDs auf der Hauptplatine beginnen zu leuchten
    3. Stecken Sie das Solar Panel wieder an
    4. Die Station versucht nun eine Verbindung mit Field Climate aufzubauen, wenn es funktioniert sehen Sie es in ca. 5 min auf Filed Climate (Device Settings -> Information -> Kommunikationsverlauf (rotes Viereck unten) das sich die Station verbunden hat. Wahrscheinlich hatte die SIM Karte einen schlechten Kontakt
      1. Falls keine Internetverbindung zustande kommt, kontaktieren Sie bitte Ihren Anbieter (Provider) um die SIM Karte zu überprüfen und auszutauschen.
      2. Bitte informieren Sie uns über ein Ticket sobald Sie die SIM Karte getauscht haben, damit wir die Station am Server überprüfen können ob alles richtig ist.