Handelt es sich bei der in der Ausgabe aufgezeichneten Temperatur um die Umgebungstemperatur oder die Blatttemperatur?

Der Temperatursensor misst die Umgebungstemperatur innerhalb des Messkranzes des Dualex-Geräts, daher kann sie leicht von der Umgebungstemperatur abweichen und spiegelt nicht die tatsächliche Blatttemperatur wider. Der gemessene Temperaturwert ist ein wichtiger technischer Faktor beim Ablesen der kalibrierten Ergebnisse von Chlorophyll, Flavanol und Anthocyanen, da der Berechnungsprozess die Temperaturabhängigkeit der LEDs berücksichtigt.

Weitere Informationen finden Sie in den Handbüchern. Klicken Sie HIER für das kurze Handbuch und HIER für das erweiterte Handbuch.