Sie benötingen:

• Computer mit Internetzugang
  • FieldClimate Account
  • Station ID von der Station wo Sie die Daten löschen möchten
  • Key 1

Wie lösche ich die Wetterdaten in FC?

1. Logen Sie sich bei Ihrem FieldClimate Account ein
  2. Wählen Sie die Station bei welche Sie die Daten löschen möchten in Ihrer Stationsliste.
  3. Gehen Sie auf "Device settings" (Einstellungen) der Station
  4. Wählen Sie "Wetterdaten löschen"

1. Jetzt wählen Sie entwerder "ALLE Stationsdaten löschen"
    2. oder Sie wäheln mit "Anfangsdatum (erstes Datum)" und "Enddatum (Aktuellstes Datum)" einen Zeitraum in dem Sie die Daten löschen möchten

5. Dann tragen Sie den Sation Key 1 (Schlüssel 1) ein
  6. Klicken Sie auf LÖSCHEN
  7. Fertig

Warnung: When Sie die Daten gelöscht haben gibt es keine Möglichkeit diese wiederherzustellen!