Wenn die Wassermessung in Field Climat einen Wert in einer anderen Einheit anzeigt als eingestellt wurde, überprüfen Sie bitte das Kabel des Regenmessers.
In diesem Fall ist die ausgewählte Einheit für die Wassermessung 1dL (grünes Viereck), in der Tabelle wird auch Water meteter 1l (gelbes Viereck) angezeift aber es ist nur ein Sensor angeschlossen.

Das Kabel des Regenmessers finden Sie auf der Hauptplatine bei dem Anschlus RAIN (gelbes Viereck unten)
Die Farben des Kabels können variieren.

Überprüfen Sie die beiden Kabel in der Mitte ob diese in Ordung sind oder irgend einen Defekt aufweisen.
Oft sind die Kabel, der Stecker oder die Litzen des Anschlusses oxidiert.

Falls irgendetwas beschädigt ist, wechseln Sie bitte diesen Teil oder schreiben Sie ein Ticket.