Um die Firmware der Control Unit zu aktualisieren benötigen Sie:

1. Pessl Instr. Firmware-Uploader-Anwendung (FW Uploader)
2. USB Kabel zum Verbinden der Hauptplatine mit den PC oder Notebook

3. neueste Version der Firmware (FW) für die Hauptplatine

Sie könenn die FW hier herunter laden:

Neueste Firmware (FW) für alle Stationen

Sie können den FW Uploader hier herunter laden:

Klicken Sie HIER um den Firmware Uploader herunter zu laden

Für weitere Informationen lesen Sie bitte Download PI FW Uploader in unseren Solutions.

Um die Firmware einer Station manuell zu aktualisieren, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Stecken Sie die Batterie, das Solar Panel und das Kabel der Kontrolleinheit ab.
  2. Öffnen Sie das Programm Firmware uploader
  3. BEi "Select FW" wäheln Sie die richtige FW für die Station aus z.B.:
    Firmware_camcontrolunitv_3.3.1.20210528.production.bin

4. Bei “Device” wäheln Sie das richtige Gerät aus - in diesem Fall Camera Control Unit

5. Verbinden Sie den PC (Computer) mit der PCB (Station) (USB Kabel, rotes Viereck) und
    vergewissern Sie sich, dass keine anderen USB-Kabel am PC angesteckt sind

6. Bitte stecken Sie die Batterie an die Platine an (blaues Viereck im untern Bild)

7. Bei "COM Port" wäheln Sie den richtigen COM Port. Wenn es das einzige Gerät ist, welches mit Ihrem PC verbunden ist wird der COM automatisch ausgewählt.

8. Klicken Sie auf “Open Port” und warten Sei bis "External Camera Control Unit. OK" erscheint.

9. Jetzt klicken Sie auf “Upload FW”
  10. Sobald "Upload process done” erscheint, sind Sie fertig

11. Klicken Sie auf “Close Port”
  12. Entfernen Sie das USB cable

Wichtige Notiz:
    Die vollständige Überwachung des Kommunikationsprozesses sollte nach jeder Installation erfolgen, indem der PC an den iMetos angeschlossen wird. Der Installateur sollte den Standort niemals verlassen, ohne einen Sensortest und ein Kommunikationsprozessprotokoll durchzuführen