Einstellungen für NB IoT Clima 29-0409

Sie benötigen:

Um die Sensor Einstellungen zu änder befolgen Sie die nächsten Schritte:

Je nachem welcher Sensor bei SENS-1 oder SENS-2 angeschlossen wird muss im Terminal Programm der Sensortyp geändert werden.

1. Starten Sie den PI Service terminal.
  2. Verbinden Sie den PC und die Hauptplatine (PCB) mit dem USB Kable (gelbes Viereck unten).
  3. Schließen Sie die Batterie an die Hauptplatine (rotes Viereck unten)
  4. Wählen Sie den richtigen Serial Port aus und klicken Sie auf "Connect"
    Wenn es das einzige Gerät ist, welches mit Ihrem PC verbunden ist wird der COM automatisch gewählt.
    Wenn Sie die Hauptplatine zum ersten Mal mit dem PC verbinden, installiert der PC automatisch eine Driver für die Platine und braucht deshalb eine Internetverbindung.
  5. Drücken sie H um das Hauptmenü zu öffenen

6. Um die Sensor Einstellungen zu sehen
    drücken Sie
  7. (C) Sensor settings (roter Pfeil)
    Je nachdem von welchem Sensor Sie den Type ändern möchten entweder
  8. (3) Sensor type on SENS-1 (blauer Pfeil)
    oder (4) Sensor type on SENS-2 (gelber Pfeil)

9. In diesem Fall wurde (3) Sensor type on SENS-1 gewählt
    Sie sehen hier den aktuellen Sensortyp (markiert mit einem roten Viereck)
  10. Wählen Sie den neuen Typ des Sensors (In diesem Fall PI54D-siehe oranger Pfeil)
    drücken Sie
  11. (15) und dann (ENTER)
  12. Der neue Sensortyp  wurde nun ausgewählt und gespeichert (rotes Viereck oben) - Um zum Hauptmenü zurück zu kehren drücken Sie ESC oder drücken Sie Disconnect und entfernen Sie das USB Kabel.
  13. Sie sind fertig mit den Sensoreinstellungen.

14. Hier sehen Sie welcher Sensortyp für welchen Sensor geeignet ist:

Um die Funkzugangstechnologie zur ändern folgen Sie den nächsten Schritten:

1. Starten Sie den PI Service terminal.
  2. Verbinden Sie den PC und die Hauptplatine (PCB) mit dem USB Kable (gelbes Viereck unten).
  3. Schließen Sie die Batterie an die Hauptplatine (rotes Viereck unten)
  4. Wählen Sie den richtigen Serial Port aus und klicken Sie auf "Connect"
    Wenn es das einzige Gerät ist, welches mit Ihrem PC verbunden ist wird der COM automatisch gewählt.
    Wenn Sie die Hauptplatine zum ersten Mal mit dem PC verbinden, installiert der PC automatisch eine Driver für die Platine und braucht deshalb eine Internetverbindung.
  5. Drücken sie H um das Hauptmenü zu öffenen

6. Um die Funkzugangstechnologie zu sehen
    drücken Sie
  7. (P) Setup NBIoT module parameters (blauer Pfeil)
    Hier sehen Sie die aktuelle Funkzugangstechnologie (pinkes Viereck)

Um diese zu ändern
    drücken Sie
  8. (8) RADIO ACCESS TECHNOLOGY (gelber Pfeil)
    Jetzt können Sie eine ander Funkzugangstechnologie wählen.
    Wählen Sie
  9. (1) NB1
    oder (2) CAT-M1
    oder (3) GSM

10. In diesem Fall wurde (1) NB1 gewählt (oranger pfeil)
  11. Die neue Funkzugangstechnologie würde nun gespeichert (rotes Viereck oben)  - Um zum Hauptmenü zurück zu kehren drücken Sie ESC oder drücken Sie Disconnect und entfernen Sie das USB Kabel.
  12. Sie sind fertig mit dem Einstellen der Funkzugangstechnologie.