Wenn Ihre Station keine Daten sendet testen Sie bitte folgendes:

1. Ist die Batterie an der Station angesteckt?

2. Hat die Batterie mehr als 6,1V?

3. Schalten Sie bei der SIM Karte die PIN Abfrage aus.

4. Geben Sie die SIM Karte in ein Mobiltelefon und überprüfen Sie ob sie zugang zum Internet haben.

5. Wenn Sie mit den Mobiltelefon ins Internet kommen aber die Station nicht übertragen kann kontaktieren Sie uns bitte indem Sie ein Ticket erstellen.

6. Geben Sie uns folgende Informationen von der SIM Karte:
    • Anbieter (Provider)
    • MCC
    • MNC
    • APN
    • Benutzername (Username)
    • Passwort (Password)
  7. Wenn Sie diese nicht haben fragen Sie bitte ihren Anbieter (Provider) danach.

8. Wir können dann prüfen ob diese Einstellungen in der Station gespeichert sind oder ob sie erst zur Station gesendet werden müssen.
    Falls die Einstellungen nicht gespeichert sind können wir die Richtigen via SMS an die Station senden.