Regenmesser testen mit dem OHM-Meter:

Sie benötigen:

• OHM-Meter oder ein Messgerät zur Durchgangsprüfung

1. Öffnen Sie die Station und stecken Sie den Regenmesser in der Station ab

2. Messen Sie mit dem Messgerät zwischen den weißen Kabeln und dem braunen Kabel

3. Wenn die Wippe mit dem Magnes des Regenmessers Rechts oder Links ist muss der Widerstand 0 sein

4. Wenn die Wippe mit dem Magnet des Regenmessers in der Mitte ist dann muss der Widerstand hoch sein (Dann ist der Kontakt offen)

5. Falls dies nicht der Fall ist versuchen Sie vorsichtig das Kabel beim Regenmesser weiter in die Verschraubung zu schieben und überprüfen Sie es erneut.

6. Sollte es dann nicht funktionieren kontaktieren Sie uns indem Sie ein Ticket erstellen.